13 апреля у нас в гостях находились миссионеры из Молдавии…

В воскресенье 13 апреля у нас в гостях находились миссионеры из Молдавии Тьерри и Жордана Превост, а также служителя Кун и Аннеми Уилле из Бельгии.  Ранее эти две пары завоевателей душ для Царства Божьего длительное время были миссионерами на Украине. Они вместе проводили палаточные евангелизационные служения “Христос есть ответ” в разных областях Украины и помогали малоимущим.
Тьерри и Жордана Превост рассказали нам о своей труде на ниве Божьей. Тьерри родом из Франции и уже 28 лет пребывает в миссионерском служении. Со своей супругой Жорданой встретился он на ее родине в Италии. Распространяя Слово Божье на Украине и в Казахстане, они хорошо выучили русский язык. Уже более 10 лет они являются миссионерами в Молдавии, очень любят эту страну и с радостью служат этому народу.
В своем хождении с Богом они пришли к выводу, что самое великое, что мы можем делать для Бога — это служить Ему по Его видению для спасения душ. Это Божье желание, которое должно стать и нашим желанием: любить, достигать и отдавать нашу жизнь для других людей. К слову о любви Жордана Превост спела нам песню на русском языке «Когда любовь приходит с неба».
Миссионеры поделились также, что часто нам — людям, Бог нужен только для служения, и мы забываем, что и во всех каждодневных делах, в отношениях в семье и с другими людьми мы нуждаемся в Божьей благодати. Без Иисуса мы не можем делать ничего, поэтому нужно перестать строить свои планы и делать все своими силами, а спрашивать у Бога, что Он ожидает от нас. Нам нужно войти в полную зависимость от Иисуса Христа, чтобы мы смогли пребывать в Нем и тогда для нас не будет ничего невозможного!
Собрание закончилось молитвой на основании слов Писания: «Близок Господь ко всем призывающим Его»…
Мы благодарны Богу за эту встречу и желаем нашим гостям новых свершений и дальнейших побед в Господе!





Copyright © Sarkis Bagramian 2014