Свидетельства

Слово Божье говорит так: “Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;”
от Матфея 7:7
Он рос в благополучной семье, но влияние окружения и принятых приоритетов на улице, потянули его в криминальную среду. Наркотики, алкоголь, кража составляли его каждодневную жизнь. Но добрые семена, посеянные в его жизни, подтолкнули его к поиску Бога.

 

 

В Божьем слове написано: Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
(1 Коринф. 10:13)
В жизни человека бывают как достижения, так и падения и это переживают все, но мы расскажем о семье у которых была непрекращающейся череда болезни, неудач, долгов, угроз. Эта безысходность, безнадежность и жизнь в страхе привела их к поиску выхода и они решили обратится к сверхъестественному — к религиям.

 

 

О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
(Рим. 11:33)
Призывая к серьезному служению, Бог водит человека по трудностям, где он находясь в Божьем присутствии, понимает те глубины, которые может быть не понимал бы в других обстоятельствах. Только обещание Его может стать фундаментом нашей надежды, поскольку она тверда.

 

 

Обычная семья советских времён, в которой не знали о Боге.
Было почти всё как у всех. Любовь, рождение детей, ссоры, примирения, потеря ценности семьи. Они стояли на грани развода.
Но христианская семья познакомила их с Иисусом Христом. Началась новая жизнь, пришло покаяние и спасение. Бог пролил свет в их жизнь и они приняли Его, сказали Ему да, взяли Его за Руку и стали шагать вместе с Ним по жизни. И Он дал им радость, мир, покой и счастье.

 

 

Она родилась в Армении. О Боге слышала в семье от своих богобоязненных родителей. Но настоящая встреча с Живым Богом, который дал ей радость, любовь, исцеление, спасение, произошла несколько позже. Только Бог знает наши пути.Он приготовил ей встречу с Иисусом Христом в другой стране. Она поехала в Иран, чтобы попробовать вылечиться от постигшей её болезни. И там родственник-христианин рассказывает ей об Иисусе. Господь даёт ей чудесный сон. И по дороге назад в Армению она кается и отдаёт свою жизнь Иисусу Христу.

 

 

Когда ей было немного больше 30 лет, она получила первый ответ на молитву. Она узнала, что Бог Живой. Но продолжала жить жизнью безбожного человека. Разошлась с мужем, начала пить, жила в своё удовольствие, отмахивалась на предложения дочери пойти вместе в Церковь.Опускалась на дно. Но Бог звал её. Господь делал чудеса в её жизни. Он никогда не оставлял её, всегда был рядом.
И в момент выбора она приняла единственное правильное решение.

 

 

Он был годы занят своими делами, сопротивлялся Богу,
боясь оставить ту жизнь, которую он вёл. Много пил, мечтал разбогатеть, радость ушла из жизни, пришло разочарование.
Но где-то внутри он имел всегда твёрдое убеждение, что Бог в последнюю минуту спасёт его. Он встретился со смертью. Понял, что умирает. Но среди тьмы появился свет и из всех закрытых дверей открылась одна — дверь спасения — Иисус Христос. Он сделал шаг к покаянию и Бог протянул ему Свою спасающую руку.

 

 

Всё казалось сужается. Против Церкви были начаты 3 процедуры. Уже должны были освободить здание и выйти на улицу. Ситуация в тот момент казалась не очень приятной. Но есть ли трудности для Бога…? Он слышит наши молитвы. Господь взял заботы о приобретении здания в Свои Руки и под Свой контроль. Он открыл сердца людей, дал финансовую возможность для приобретения здания, благословил переезд. Бог никогда не опаздывает. Он является Богом не только в Слове, но и в практике. Наш Бог Живой !!!