Библейская школа

 

«Да не отходит сия книга закона от уст твоих, но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно»(Иисус Навин 1:8)

В духовном мире есть свои законы и принципы, которые верующему человеку нужно знать, чтобы возрастать и совершенствоваться духовно. Добро пожаловать в Библейскую школу, которая действует в нашей церкви на русском и армянском языках в Генте и на армянском языке в Кортрейке. Этот курс для тех людей, кто недавно начал свой путь с Богом или же хочет узнать больше об основных христианских истинах. Вы узнаете характер Бога, научитесь молиться, познаете основные Библейские истины, ведь зная истину люди могут правильно поступать в любых жизненных ситуациях и строить свою жизнь на твердом основании.

Наша библейская школа на русском языке начала действовать в 2005 году вскоре после открытия церкви. Позже русское учение было переведено на армянский язык, и с 2007 года обучение продолжилось уже на двух языках. Курс составлен на основании Слова Божьего и включает в себя следующие разделы:
1. Библия
2. Бог
3. Человек
4. Молитва
Курс обучения длится один год (сентябрь-июнь), занятия проходят раз в неделю по 2-3 часа. Ученичество в библейской школе — это всегда чудесное время, и не важно в каком возрасте. Ученики дружат, проводят вместе время, ходят друг к другу в гости, но самое важное — они изучают Книгу Книг, живое Слово Бога. В течении года у учеников есть возможность задать интересующие их вопросы пастору Артуру на специально отведенной для этого встрече.
На данный момент количество выпускников достигло более 70 человек, мы приглашаем вас пополнить этот список.
И конечно же давайте не будем забывать, что окончание библейской школы — это еще не конец нашего обучения в Боге. Дух Святой — наш главный Учитель; Он послан, чтобы каждый день на протяжении всей жизни чему-то учить нас, разъяснять, говорить об Иисусе Христе, о нашей жизни; чтобы помочь нам открыть тайны Божьего Слова.

Учитель библейской школы (на русском языке): Инга, тел. 0484292103
Учитель библейской школы (на армянском языке): Алвард, тел. 0484923967

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Оставьте комментарий