Молитвенное служение

«Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых» (Еф 6:13-18)

В нашей церкви уже долгое время действует группа ходатаев, которая в молитве приходит к Престолу Божьей благодати и приносит к Нему нужды людей, их проблемы, и взывает к Его помощи. Мы верим, что благодаря молитве и ходатайству (как об отдельных людях, их спасении, восполнении нужд, защите, так и о семьях, служениях, церквях, странах), мы приготовляем путь Господу Иисусу Христу и Его Слову в сердца людей, чтобы они жаждали Бога, хотели узнать Его, прикоснуться к Преображающей Его силе, чтобы они приходили ко Христу и получали спасение.
В духовном мире идёт настоящая, ожесточённая война, и когда мы молимся – мы, как воины на передовой, прорываемся через противостояние сил тьмы, чтобы идти вперёд и воплощать в жизнь Божьи планы. Молитва изменяет ситуации, отношение людей, обстоятельства. Мы были свидетелями исцелений, освобождений от зависимостей, чудесных спасений во время аварий. Молитва – это духовное оружие!
В жизни бывают разные ситуации и иногда очень нужно чтобы кто-то поддержал в молитве к нашему Господу. Наша группа ходатаев поможет Вам. Если вы нуждаетесь в молитве, напишите нам, а мы помолимся за Вашу нужду. Пожалуйста, не забудьте указать свое имя или имя того, о ком просите.

 Ответственный за служение: Бадри, тел. 0485824222