Старший пастор церкви Эммануэль, епископ Рубик Туманян в Бельгии.

2-ого и 4-ого октября 2015-го года старший пастор церкви Эммануэль, епископ Рубик Туманян был приглашен в бельгийскую церковь Дом Божий.
В пятницу он начал проповедь следующими словами, что Бог отдал большую цену за каждого из нас, за спасение наших душ, и мы должны оценивать это — радоваться и прославлять Имя нашего Спасителя.
Он сказал, что все большие дела в жизни христианина совершаются только верой в Бога:- то есть шагать с Богом и жить с Ним. Бог говорит, и чрезвычайно важно слушать Его, и исполнить. Для истинного христианина ценно то, что ценно для Бога.
Христианин должен быть водимым видением, которое Бог открывает Своим Духом. В воскресенье пастор поделился Божьим Словом о небе и с болью указывал на то, что сегодня христиане считают процветание на земле более важным, нежели нa небе. Пастор сказал, что если христианин не живёт небом и для неба, то в действительности он живёт бессмысленной жизнью.
Призывом пастора для каждого было: «Не убивайте свою жизнь мёртвыми вещами, которых нет на небе».
Но если христианин всем сердцем надеется и уповает на Бога, и всё его внимание и мысли сосредоточены на небесное, то его ожидают большое наследство и слава на небе: «Не видел того глаз, не слышало ухо и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». (1-ое Коринф.2:9).
В один день всё закончится на земле, и придёт время встречи с твоим Создателем, и это неизбежно.
В конце проповеди Рубик Туманян ещё раз отметил:

«ДУМАЙ О НЕБЕ, ЖИВИ НЕБОМ, ГДЕ НЕТ БОЛИ, МУЧЕНИЯ, ГОРЕСТИ И СЛЁЗ, И БОГ ТВОЮ НАДЕЖДУ НЕ ПОСТЫДИТ».

1000_pixels_IMG_8557
1000_pixel_IMG_8563